百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

打印 上一主題 下一主題

【3維追蹤】 X'mas 聯歡追升市--慈善晚宴 (320人爆場額滿)

原帖由 achow10F 於 2010-11-8 13:43 發表 C-fu, I have decided to donate HK$8,000 to " Power of Love" and will fax the bank receipt to Vicky by tomorrow morning. Hope this can help the one in need and continuing the great spirit of 3B.

(17) 多謝 achow10F 的捐款

再多一位善長首次經3b的推廣,支持慈善活動,為國內及本港有需要人士出力•

祝福你百戰百勝。

回復

原帖由 yyp.fok10K 於 2010-11-8 14:04 發表 Hello Vicky 班長,我同朋友sweettt09A,星期五中午經網上理財入數,party fee$1000(3b),$10000(愛心力量捐款)。收據已Fax,請check ! 今次活動會否有義賣?我都有東西捐出來:)

(18,19) 多謝 yyp.fok10K,sweettt09A 合共10000元捐款

祝你倆炒得開心之餘,花藝精進得大獎

回復

原帖由 boezmff09C 於 2010-11-9 12:00 發表 I deposited a check for $5000 to Power of Love, the copy of the check has been faxed to 3b for your reference.

(20) 多謝你的 捐款, boezmff09C 捐 5,000

祝福你不停的戰勝在低位。

回復

原帖由 Joman 於 2010-11-9 11:45 發表 大家努力,趁升市努力。 籌得$100得$100【3維追蹤】 X'mas 聯歡追升市--慈善晚宴 參加的同學,由於今次在酒店的敍餐費用高, 每位$500的入場費,沒有$1 是用來捐款的。因此,參加是不等於做善事的。只有由上周 ...

Dear C-fu,

So sorry for my very late action this time!!

I have just transfered HK$8000.01 to the HSBC account of Power of Love Ltd. Hope can give my tiny efforts to help those people.

回復

原帖由 gryphon088809D 於 2010-11-8 17:21 發表 c-fu 雖然遲咗啲, .....就算額滿都捐5K...... 做善事

(21) 多謝 gryphon088809D $5,000 捐款

令人感動, 願意讓出位置都要捐的積極態度。 點都要留個好位喇。

祝福你每每在低位入市成功。

回復

Good Morning... C-Fu and all the C-Hing & C-Tse, I am back and happy to learn such a nice gathering.... See U in Dec:D :D
回復

原帖由 pajerapast10L 於 2010-11-8 19:10 發表 C-Fu, 上星期好忙, 睇唔到太多你的POST . . . . . 小朋友無得讀書好慘, 幾時都係, 教育是世間上最好的投資 ...... 我剛剛入了$9,000去愛心力量. 希望幫得到幾多就幾多...... 我食緊1.5個A餐, 盡左力, 請見諒.

(22) 多謝 pajerapast10L 的 愛心捐款

c-fu祝福你,未來一年,食幾次升級大餐。

你的說話令我回憶第一次上去,見一大班沒有書讀的小朋友在校門外聽的畫面。 以下是我去年首次探訪的一些經歷。

金融海啸打擊了多少人的投資信心,更何況是依靠籌款,於在國內建校助學的教學團體。筆者認識的慈善建校團體,過去一年籌款減少了3成,更多的適年齡學童只好延遲上學。

萬眾一心,人間有情,09年74日的 3維追蹤投資課程2周年紀念晚宴,250名出席學員共籌集得41萬善款,足夠與建2間教學樓,提供400個學額。受惠的2間小學都是國家介定為貧困縣的鄕郊小學,分別位於廣東省西北面的壞集縣永固鎮的山區,及於甘肅省和政縣四十里舖小學。

國家雖然希望攪好教育,9年免費教育已惠及農村。可是地方政府的資金主要分配在基建項目上。山區的貧困地亦未有良好的公路設施,官方公布壞集縣城的人均年收入在 RMB3500。筆者於525日首次探訪該校為建校做準備,一行人包括了當地育局的官員及跟筆者合作的老朋友辦學團體 【香港愛心力量】的主席林小姐。 事前未有想像廣東的貧窮縣的情況如此差。 以下是3段筆者親歷的事例。

原校舍3層雖比西北方的山區棚屋小學有規模,可是10年來沒錢維修引致窗戶破落不擋雨。走進課室仍是企理,只是因為學位不足,每班之中仍有學生要3人擠在一張小桌上課,根本無法一起同時書寫。當中,有一位小三的女學生令我印象深刻。 她已是12歲,明顯是營養不良,個子跟筆者5歲半的女兒高不出多小,只象8歲童的高度。老師告訴我她十分喜歡上學,每天,她需要在中午走回家造飯,兩次來回家校便花上4小時的山路,雨天及冬季便需要更長時間,長期透支,影響發育。

因為沒有包裹腳面的鞋,學生自小便穿拖鞋。當日,我們向學童分發由善長廠家捐出的百對布波鞋样辦,他們沒一人能回答這什麼的鞋,因為未曾見過。筆者主動上前跟比較害羞的小童試呎碼,因為鞋是跟鞋帶分開分派的,亦沒有一人知道波鞋要配上鞋帶才可以好好地穿上,他們不懂上前索取鞋帶,我們便示範如何應用鞋帶。可是,小童在取得二手玩具及書本時,開始露出應有的童真,從他們的眼裡看得出他們是快樂地生活,沒有抱怨。

回程的路上,見一位大約5歲的小朋友赤腳走在公路上,手托一捆柴枝回家,身後10米似是他大幾歲的哥吧,赤腳雙手緊抬起一大捆更粗的樹枝,20米後,便是他們的家姐吧,有穿鞋,她只托一件東西。該物件長度有如一台7人車,是一棵已去掉雜支的大樹桿。 窮山區沒電,亦不用煤餅生火。

如我們可以從基礎教育開始,可以改善農村的超生問題,將來學額更充裕,每籌得一個學位,政府便要出資9年。 只有教育,才可以令到她們更懂得改善生活之途,更有機會避免世代貧窮循環下去。

國家資源有限,可是【仗義多自普通人】。 筆者在10歲之前住在大磡村木屋區,明白教育可以改變人的一生,今日靠上一個牛市及剛結束的熊市,投資有小許回報,能與一眾學生合力為國家做一丁點事情,將會建立了一間 <3維同學會 愛心保安小學 > 希望更多善長支持,【愛心力量】是香港的認可慈善團體,1998年以來,一班義工已在國內建校助學 62 間。 

回復

:funk: :funk: :funk: :funk:
回復

原帖由 ivan08H 於 2010-11-8 23:55 發表 我近排實在太忙了,明天會入錢到愛心力量,我&太太各$2000

多得c-hing 一直支持,多多益善。
回復

原帖由 Kenwin08N 於 2010-11-9 14:24 發表 Vicky 師姐, 捐贈$1,000.-給愛心力量, 已入數到愛心力量戶口 和已 fax 入數紙到 3B, 請笑納, thanks。" />" />

十分支持,要你贏多d。
回復

:lol :lol C-fu,昨天晚上已交了$20000元支票給班長,我亦希望能長有長捐繼績去....:lol
回復

ohh.... it is full?
回復

原帖由 doudou09x 於 2010-11-9 14:29 發表 Just deposited $5,000 to the account of "Power of Loves" for donaton. Copy of the deposit slip faxed to 3B. Thank you very much for your arrangement!

(23) 多謝
doudou09x $5,000 的捐款。

一向做研究認真的你,已成為同學的學習對象,希望你的善行可以影響更多人。

C-FU祝福你更上多層樓。

回復

原帖由 mclai09S 於 2010-11-10 00:55 發表 Hi Vicky, C-Fu, I just sent the bank in receipt to payment@3bstocktrade.com in which $5000 is donated to Power of Love. Thks so much !

(24) 多謝MCLAI09S的捐款 $5,000

祝你愈勤力,愈成得盡,升級餐密密食。

回復

原帖由 Grace10I 於 2010-11-10 10:00 發表 師父, 我都支持吓愛心力量, 捐款  8,000元, 已存入愛心力量戶口, 收據已 fax 往3b, 請班長查收.  其實都係多謝師父教導!! 賺得到, 幫吓人啦!!  (偷拆聖誕禮物而得, 嘻嘻!!)

(25) 多謝GRACE10I 捐款

I 班在6月初畢業,是全年低位班。可以在之前跌咁耐都肯去學習,必是充滿智慧的。 祝福妳贏人幾條街。

回復

原帖由 Jupiter08M 於 2010-11-10 11:32 發表   Dear C-fu, So sorry for my very late action this time!!" />" /> I have just transfered HK$8000.01 to the HSBC account of Power of Love Ltd. Hope can give my tiny efforts to help those ...

(26) 多謝JUPITER08M 的捐款

每一次都有你的支持,點會遲。

祝福你持續接受祝福。

回復

回復 1# Joman 的帖子

C FU, 支持善行,樂意捐給愛心力量$5000元,

另捐給3B同學會 腰包3000個轉送國内學童,保暖杯300份轉送香港學童。
回復

原帖由 Joman 於 2010-11-9 11:45 發表 大家努力,趁升市努力。 籌得$100得$100【3維追蹤】 X'mas 聯歡追升市--慈善晚宴 參加的同學,由於今次在酒店的敍餐費用高, 每位$500的入場費,沒有$1 是用來捐款的。因此,參加是不等於做善事的。只有由上周 ...

C FU,今天收市後,我地alfredsclee10I & chrismax10L會各捐$10,000, iriswyleung10M捐款會$8,000,共$28,000到愛心力量,一同實行回饋社會.

回復

原帖由 Ivy2809Z 於 2010-11-5 13:29 發表 做善事,一定要支持。我捐款$8,000。

Hi Vicky,

I just transferred money $ 8,000 and faxed receipt.

Thanks!

回復

原帖由 Joman 於 2010-11-10 14:47 發表 (25) 多謝JUPITER08M 的捐款每一次都有你的支持,點會遲。祝福你持續接受祝福。

我好高興接受C-fu的祝福, thank you very much!!

回復

:) :) :) :) Thanks
回復

Vicky班長, 我唔會去dinner, 我都想捐錢幫助呀, 我可以入邊個account呀!!
回復

回復 397# miyuki10I 的帖子

morning ar c-jei...

you can pay to :

HSBC :018-7-134812

Power Of Love

Pls dont' forget fax or email your payment slip to me..

回復

各位同學, 如果已經捐款到POL的同學麻煩你們將入數紙FAX:30071222或email: payment@3bstocktrade.com 給VICKY, 以便日後方便跟POL跟進捐款收據
回復

Vicky c-jie, 剛傳真收據給您,我&太太(ALEUNG09Z) 各$2000,請點收
回復