百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

(1) 3維同學會 保安小學--竣工親子開幕交流團

支持師傅善舉::emm42000::
回復

原帖由 acchan 於 2009-11-16 13:26 發表 大家除了捐善款外, ::face6000::" />" />     也可以捐物質, 包括貨辦, 二手御寒衣物, 二手玩具, 二手文具等 (要清洗干淨),  請包裝整齊送到上環會址, 會跟隨這次交流團送到懷集." />" ...

請問要幾多號前送到?  我有書、文具、玩具.......

我去上環有點困難.....      要早d 安排時間......

thanks.

回復

GREAT!  :):)
回復

回復 68# ee89708M 的帖子

C-Jie/ C-hing, 我想運一批靴由九龍去會址,請問運輸方面你能幫得到手嗎?
回復

Cheers! C-Fu, you are great!
回復

原帖由 Joman 於 2009-11-16 14:58 發表   計埋你,餘下10個位 " />
我又去, 1位另捐款 $5000.
回復

原帖由 Joman 於 2009-11-16 11:56 發表 我睇見d相,我想哭 ! 終於建成了,大家為國內貧窮處即市提供了200個新學位。把希望讀書及改善生活的小孩子送上校園,不用他們天天在校門外等 。 國家會提供9年免費教育,只是一小步 !我在5月提出要籌募建校捐款,2周 ...

c-fu,

小妹收入小, 略盡綿力, 捐$500元, 等我膁多d再損多d, bank in slip明天fax比班長.  謝謝

回復

回復 106# winky08R 的帖子

收到...加你在表內.
回復

回復 107# fienjuan09B 的帖子

C-JEI..用心係無分多與少的. 好多謝你的善心支持...
回復

大家有小朋友的最好一齊參加此次的活動, 因為可以給小朋友明白他們是生活得多麼的幸福, 也可以另小朋友從小有一種向善及愛人的心....在這物質豐富的福會這樣的實習對小朋友將來的成長有著很好的啟發...
回復

回復 1# Joman 的帖子

Yes. C fu. I donated $3333 to 3B account meaning " san san but chun, luk luk mo kung" to let 3B continue its never ending Charity activity. all C hings and Jies. pls contribute more. C Fu and C Tai are great. So touching.. Thanks.
回復

C-Fu 除了對3B學生熱誠外, 對慈善也不遺餘力, 實在是我們的典範, 當然要支持, 適逢兒子考試, 未能隨行, 現認捐款項$2,000, 略盡綿力 以示支持.
回復

回復 4# Joman 的帖子

回復

to 班長 :

我巳存款到3b

回復

回復 110# vickychan 的帖子

各位3B師兄及師姊真善心爆棚::emm04000:: ::emm42000::  
回復

等我check 吓個期先...
回復

我店裝修後剛重開所以我應該不能去,我同太太會捐錢+禮物,C-FU話加建一層有200個學位咁現在應該有400位學生,等我們看看買什麼給400位學生先。
回復

能夠幫助到有需要的人真係好好! 我捐款$3000, 希望能夠盡一點綿力啦!
回復

thankyoucfu
回復

2 seat for ma la.....
回復

啱啱窩輪班畢業 就損上 388 call 的 profit 今早笫一注 0.058 第二注 0.060 收市 0.073 幾時平倉呢?
回復

回復 108# vickychan 的帖子

C-Jie, 我也想略盡棉力, 請問戶囗號碼是多少 和收款人名字 ??? 我找家人代辧, 我正在內地不方便 !! Many Thanks.............. [ 本帖最後由 alan29749909Y 於 2009-11-16 21:15 編輯 ]
回復

回復 110# vickychan 的帖子

Vicky 班長, 少少捐款,入數紙今天已經電郵發往 3bstocktrade@gmail.com,請查收。
回復

回復

keep going:D
回復