百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

查看: 6627|回復: 35

一個最近才認真回來温書的同學的感想.......

我是J 班的同學記得我來這裡上課時.....本來是有位朋友叫我倍佢讀....最後都只是我讀(因為佢叫我報....所以我都很爽快地交了學費....都沒有太大考慮...朋輩壓力ma)....(注意之前是100%完全吾憧股票....)
由於當時很淡....所以都冇點做功課.....
搬屋仲吾見左d notes.....想温都沒有得温......之前 報9/5電腦course 又要上班....因為很忙很累....(ps很多借口....)
而家以經full 倉暫未有更換馬對像.....就算有貨相買都吾得
我記得t班的bigfish師兄之前買隻300升左....因為我本來都想買....哈哈

估吾到bigfish師兄用" skill "用得咁靈活....連師兄都讚佢很靈活....

真係覺得bigfish師兄都好感性....
我是14000點後才開始....認真回來這裡温書做功課  (真係好late)
希望自己再努力些.....吧.....自覺常常用 "skill" 不夠靈活.....很"生硬"
不夠很多後來的師兄強.....c-fu 仲要好似老豆咁嚾我們做功課.....

在些多謝謝在這裡無私幫助我們的義工師兄及多謝c-fu 的教導

(希望將來有機會可幫助未來3b家庭的師弟回饋大家)

當時真的沒有後悔無考慮就報course....現在回身起來覺得好好彩

回復 1# bannatrees08J 的帖子

有心未怕遲,努力!!!
回復

努力!努力!努力!
回復

老實說,我以真的想都沒有想過自己會買股票的,我的原動力是我為兩個女兒張來的讀書基金而努力的,自細在屋
回復

回復 4# bigfish09T 的帖子

C Hing, 你是不是改了Login Name呀! 相信上次在工作坊見過你的,覺得你學3b學得很快和有自信心,可能這就是名師出高徒。 非常讚成你對女兒的栽培,真的、真實知識才是永恆,你完全沒錯,希望你在牛三還未來已经賺到兩位女兒讀書基金吧!
回復

回復 5# johnny09U 的帖子

係呀,我改了login name呀,之前叫gy92709t,之前師父在工作坊問我叫甚麼名字,自己又沒有英文名,所以就以相中的大魚作名字,改做bigfrish09t了
回復

回復 4# bigfish09T 的帖子

SUPPORT!!!
回復

[quote]原帖由 bigfish09T 於 2009-5-26 18:55 發表 老實說,我以真的想都沒有想過自己會買股票的,我的原動力是我為兩個女兒張來的讀書基金而努力的,自細在屋
回復

回復 8# bong 的帖子

大師兄,你好,有機會真的要跟大師兄學習一下(重要之學習對象)
回復

原帖由 bannatrees08J 於 2009-5-26 17:09 發表 我是J 班的同學記得我來這裡上課時.....本來是有位朋友叫我倍佢讀....最後都只是我讀(因為佢叫我報....所以我都很爽快地交了學費....都沒有太大考慮...朋輩壓力ma)....(注意之前是100%完全吾憧股票....)由於當時很淡 ...

沒有遲

有心的人永遠走在人前

依據上堂所學的,重新努力

:) 

回復

c兄~~支持你,投資是一生之久的事現在開始不遲哦~~我們很幸運都可認識到一位好老師:loveliness:
回復

原帖由 Joman 於 2009-5-27 01:24 發表 沒有遲有心的人永遠走在人前依據上堂所學的,重新努力   :) 

早晨, 師父,

我都是正在, 努力專心學習 (移形, 換影, 方法....),

但仍然未能掌握.

如果, 開一堂,專講 (換影, 如何圈圖的......),

就實在太好了   !

回復

回復 6# bigfish09T 的帖子

:handshake :handshake
回復

原帖由 Joman 於 2009-5-27 01:24 發表 沒有遲有心的人永遠走在人前依據上堂所學的,重新努力   :) 

早晨, 師父,

如果能開一堂:

專教:   (換影, 如何圈圖的...),

就太好了.

回復

早晨, 師父,

如果能開一堂:

專教:   (換影, 如何圈圖的...),

就太好了.

回復

回復 13# kent08E 的帖子

你可以報 <3維追蹤> 看圖研究 及 電腦應用 班-4 http://www.3bstocktrade.com/redi ... o=lastpost#lastpost

是專講  換影的

回復

:D Thank you, will continue work hard and do more homework.
回復

回復 17# Joman 的帖子

多謝師父, 我很開心, 我要check 吓返工時間, 是否可以去到. (因要輪班工作,我是教車師傅)
回復

C-Fu 真是幫到我們的,只要努力學習!:victory: :victory:

回復

原帖由 Joman 於 2009-5-27 10:28 發表 你可以報 <3維追蹤> 看圖研究 及 電腦應用 班-4 http://www.3bstocktrade.com/redi ... o=lastpost#lastpost   是專講  換影的

C-fu, already apply this course today. Will well prepare & review all notes before the lesson on 15 June. See U there again. :loveliness:

回復

原帖由 Joman 於 2009-5-27 10:28 發表 你可以報 <3維追蹤> 看圖研究 及 電腦應用 班-4 http://www.3bstocktrade.com/redi ... o=lastpost#lastpost   是專講  換影的

C-fu, already apply this course today. Will review all notes again before the lesson. Hope can unstand & use 3B skills more effectively. See U there . :loveliness:     

回復

回復 8# bong 的帖子

多謝各位師兄的支持希望有家能夠在"我的的家"不單可以得到財富... 還可以好以BONG C-HING 說過的C-FU 改變左我
回復

Tks C-hing for sharing.
回復

Good morning
回復

原帖由 bannatrees08J 於 2009-5-26 17:09 發表 我是J 班的同學記得我來這裡上課時.....本來是有位朋友叫我倍佢讀....最後都只是我讀(因為佢叫我報....所以我都很爽快地交了學費....都沒有太大考慮...朋輩壓力ma)....(注意之前是100%完全吾憧股票....)由於當時很淡 ...

14000 入市,已是 十分正確的 決定。

我的要求,送你 2句, 鼓勵你再努力。

1) 不用入在 最低位, 一定要你入在已確定最低位的一刻,越早越好。

2) 不要你入在破頂,入在有理由破頂的前低位,越低入越好。

回復