百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

打印 上一主題 下一主題

【3維追蹤】 X'mas 聯歡追升市--慈善晚宴 (320人爆場額滿)

原帖由 VW09B 於 2010-11-10 15:19 發表 C FU, 支持善行,樂意捐給愛心力量$5000元,另捐給3B同學會 腰包3000個轉送國内學童,保暖杯300份轉送香港學童。

(28) 多謝 VW09B 的捐款,出錢出力出物資。

明年的陝西交流團必要邀請你來,親手送曖。

c-fu祝福你一生富足。 

回復

原帖由 fumanco10J 於 2010-11-10 12:21 發表 :lol :lol C-fu,昨天晚上已交了$20000元支票給班長,我亦希望能長有長捐繼績去....:lol

(27) 多謝 Fumanco10J 同學捐出 2萬。

依我的經驗,可捐款2萬或以上,都可以贏過百萬,不中亦不遠。

祝福你多贏100倍回來

回復

:funk: :funk: :funk:
回復

Good morning ar Vicky, I have made HKD2000 transfer yesterday, email the bank slip to you this morning.
回復

Vicky c-jie, 剛傳真收據給您,我&太太(ALEUNG09Z) 各$2000,請點收
回復

各位同學, 如果已經捐款到POL的同學麻煩你們將入數紙FAX:30071222或email: payment@3bstocktrade.com 給VICKY, 以便日後方便跟POL跟進捐款收據
回復

回復 397# miyuki10I 的帖子

morning ar c-jei...

you can pay to :

HSBC :018-7-134812

Power Of Love

Pls dont' forget fax or email your payment slip to me..

回復

Vicky班長, 我唔會去dinner, 我都想捐錢幫助呀, 我可以入邊個account呀!!
回復

:) :) :) :) Thanks
回復

原帖由 Joman 於 2010-11-10 14:47 發表 (25) 多謝JUPITER08M 的捐款每一次都有你的支持,點會遲。祝福你持續接受祝福。

我好高興接受C-fu的祝福, thank you very much!!

回復

原帖由 Ivy2809Z 於 2010-11-5 13:29 發表 做善事,一定要支持。我捐款$8,000。

Hi Vicky,

I just transferred money $ 8,000 and faxed receipt.

Thanks!

回復

原帖由 Joman 於 2010-11-9 11:45 發表 大家努力,趁升市努力。 籌得$100得$100【3維追蹤】 X'mas 聯歡追升市--慈善晚宴 參加的同學,由於今次在酒店的敍餐費用高, 每位$500的入場費,沒有$1 是用來捐款的。因此,參加是不等於做善事的。只有由上周 ...

C FU,今天收市後,我地alfredsclee10I & chrismax10L會各捐$10,000, iriswyleung10M捐款會$8,000,共$28,000到愛心力量,一同實行回饋社會.

回復

回復 1# Joman 的帖子

C FU, 支持善行,樂意捐給愛心力量$5000元,

另捐給3B同學會 腰包3000個轉送國内學童,保暖杯300份轉送香港學童。
回復

原帖由 Jupiter08M 於 2010-11-10 11:32 發表   Dear C-fu, So sorry for my very late action this time!!" />" /> I have just transfered HK$8000.01 to the HSBC account of Power of Love Ltd. Hope can give my tiny efforts to help those ...

(26) 多謝JUPITER08M 的捐款

每一次都有你的支持,點會遲。

祝福你持續接受祝福。

回復

原帖由 Grace10I 於 2010-11-10 10:00 發表 師父, 我都支持吓愛心力量, 捐款  8,000元, 已存入愛心力量戶口, 收據已 fax 往3b, 請班長查收.  其實都係多謝師父教導!! 賺得到, 幫吓人啦!!  (偷拆聖誕禮物而得, 嘻嘻!!)

(25) 多謝GRACE10I 捐款

I 班在6月初畢業,是全年低位班。可以在之前跌咁耐都肯去學習,必是充滿智慧的。 祝福妳贏人幾條街。

回復

原帖由 mclai09S 於 2010-11-10 00:55 發表 Hi Vicky, C-Fu, I just sent the bank in receipt to payment@3bstocktrade.com in which $5000 is donated to Power of Love. Thks so much !

(24) 多謝MCLAI09S的捐款 $5,000

祝你愈勤力,愈成得盡,升級餐密密食。

回復

原帖由 doudou09x 於 2010-11-9 14:29 發表 Just deposited $5,000 to the account of "Power of Loves" for donaton. Copy of the deposit slip faxed to 3B. Thank you very much for your arrangement!

(23) 多謝
doudou09x $5,000 的捐款。

一向做研究認真的你,已成為同學的學習對象,希望你的善行可以影響更多人。

C-FU祝福你更上多層樓。

回復

ohh.... it is full?
回復

:lol :lol C-fu,昨天晚上已交了$20000元支票給班長,我亦希望能長有長捐繼績去....:lol
回復

原帖由 Kenwin08N 於 2010-11-9 14:24 發表 Vicky 師姐, 捐贈$1,000.-給愛心力量, 已入數到愛心力量戶口 和已 fax 入數紙到 3B, 請笑納, thanks。" />" />

十分支持,要你贏多d。
回復

原帖由 ivan08H 於 2010-11-8 23:55 發表 我近排實在太忙了,明天會入錢到愛心力量,我&太太各$2000

多得c-hing 一直支持,多多益善。
回復

:funk: :funk: :funk: :funk:
回復

原帖由 pajerapast10L 於 2010-11-8 19:10 發表 C-Fu, 上星期好忙, 睇唔到太多你的POST . . . . . 小朋友無得讀書好慘, 幾時都係, 教育是世間上最好的投資 ...... 我剛剛入了$9,000去愛心力量. 希望幫得到幾多就幾多...... 我食緊1.5個A餐, 盡左力, 請見諒.

(22) 多謝 pajerapast10L 的 愛心捐款

c-fu祝福你,未來一年,食幾次升級大餐。

你的說話令我回憶第一次上去,見一大班沒有書讀的小朋友在校門外聽的畫面。 以下是我去年首次探訪的一些經歷。

金融海啸打擊了多少人的投資信心,更何況是依靠籌款,於在國內建校助學的教學團體。筆者認識的慈善建校團體,過去一年籌款減少了3成,更多的適年齡學童只好延遲上學。

萬眾一心,人間有情,09年74日的 3維追蹤投資課程2周年紀念晚宴,250名出席學員共籌集得41萬善款,足夠與建2間教學樓,提供400個學額。受惠的2間小學都是國家介定為貧困縣的鄕郊小學,分別位於廣東省西北面的壞集縣永固鎮的山區,及於甘肅省和政縣四十里舖小學。

國家雖然希望攪好教育,9年免費教育已惠及農村。可是地方政府的資金主要分配在基建項目上。山區的貧困地亦未有良好的公路設施,官方公布壞集縣城的人均年收入在 RMB3500。筆者於525日首次探訪該校為建校做準備,一行人包括了當地育局的官員及跟筆者合作的老朋友辦學團體 【香港愛心力量】的主席林小姐。 事前未有想像廣東的貧窮縣的情況如此差。 以下是3段筆者親歷的事例。

原校舍3層雖比西北方的山區棚屋小學有規模,可是10年來沒錢維修引致窗戶破落不擋雨。走進課室仍是企理,只是因為學位不足,每班之中仍有學生要3人擠在一張小桌上課,根本無法一起同時書寫。當中,有一位小三的女學生令我印象深刻。 她已是12歲,明顯是營養不良,個子跟筆者5歲半的女兒高不出多小,只象8歲童的高度。老師告訴我她十分喜歡上學,每天,她需要在中午走回家造飯,兩次來回家校便花上4小時的山路,雨天及冬季便需要更長時間,長期透支,影響發育。

因為沒有包裹腳面的鞋,學生自小便穿拖鞋。當日,我們向學童分發由善長廠家捐出的百對布波鞋样辦,他們沒一人能回答這什麼的鞋,因為未曾見過。筆者主動上前跟比較害羞的小童試呎碼,因為鞋是跟鞋帶分開分派的,亦沒有一人知道波鞋要配上鞋帶才可以好好地穿上,他們不懂上前索取鞋帶,我們便示範如何應用鞋帶。可是,小童在取得二手玩具及書本時,開始露出應有的童真,從他們的眼裡看得出他們是快樂地生活,沒有抱怨。

回程的路上,見一位大約5歲的小朋友赤腳走在公路上,手托一捆柴枝回家,身後10米似是他大幾歲的哥吧,赤腳雙手緊抬起一大捆更粗的樹枝,20米後,便是他們的家姐吧,有穿鞋,她只托一件東西。該物件長度有如一台7人車,是一棵已去掉雜支的大樹桿。 窮山區沒電,亦不用煤餅生火。

如我們可以從基礎教育開始,可以改善農村的超生問題,將來學額更充裕,每籌得一個學位,政府便要出資9年。 只有教育,才可以令到她們更懂得改善生活之途,更有機會避免世代貧窮循環下去。

國家資源有限,可是【仗義多自普通人】。 筆者在10歲之前住在大磡村木屋區,明白教育可以改變人的一生,今日靠上一個牛市及剛結束的熊市,投資有小許回報,能與一眾學生合力為國家做一丁點事情,將會建立了一間 <3維同學會 愛心保安小學 > 希望更多善長支持,【愛心力量】是香港的認可慈善團體,1998年以來,一班義工已在國內建校助學 62 間。 

回復

Good Morning... C-Fu and all the C-Hing & C-Tse, I am back and happy to learn such a nice gathering.... See U in Dec:D :D
回復

原帖由 gryphon088809D 於 2010-11-8 17:21 發表 c-fu 雖然遲咗啲, .....就算額滿都捐5K...... 做善事

(21) 多謝 gryphon088809D $5,000 捐款

令人感動, 願意讓出位置都要捐的積極態度。 點都要留個好位喇。

祝福你每每在低位入市成功。

回復