百萬案例☆十多年來越百場見證會 學員獲利百萬☆ 投資課程 股票課程 股票投資 分析技巧 分析軟件  財富增值 移民資金管理 財經分析 : JOMAN心得分享 投資課程,投資分析教學、個股追蹤,趨勢單邊市應用、香港股票行業板塊、滬港通、深港通,Facebook,GOOLE, YOUTUBE分享 恆指、國企、上證、美股、創業板 ,股票投資教學 投資課程 股票課程

打印 上一主題 下一主題

<3維追蹤>投資課程- 每 月 捉 股 攻 略 班- 5月--第9班

7號先去度, 5號去唔度:new36000.gif:
回復

回復 #48 鑫淼08H 的帖子

5月極重要, 唔係可以升多幾千, 便在 6月開始跌幾千. 是一個 重要的 轉向月份. 比 1 月更重要.
回復

Yeah~:face5.gif: :face28.gif: :face14.gif: :face8.gif: :face7.gif: :face3100.gif: :face3000.gif: :new27000.gif:
回復

回復 #46 jclnet207D 的帖子

Almost full house. But I will change to a bigger room
回復

I would like to join, any seats now?
回復

回復 #44 henry07C 的帖子

有你的參與, 大家目睹1日100% 的 成績. 大家更應參與
回復

個個月賺錢,

然後再上堂,

大家聚一聚,

有錢齊齊搵。

支持支持,

回復

回復 #3 Joman 的帖子

一完成就立即再報名啦∼最好每月賺錢每月來上堂∼再賺錢∼....:face2800.gif:
回復

回復 #41 travelp08E 的帖子

Good. Study together, win altogether:face9000.gif:
回復

回復 #33 Joman 的帖子

我能夠出席啦,5月5日見到大家我好開心,希望到時各c-hing,c-je多多提點我!:face3800.gif:
回復

若改為5月5日, 我就能出席. It is Good. !!!
回復

回復 #37 travelp08E 的帖子

你keep住張入數紙, 如果你要退款我會安排退回. 另外你也可以留在另一班補上....
回復

Vicky c-je, please be informed that I have already faxed you the pay-in slip.
回復

回復 #32 vickychan 的帖子

我已經fax了入數紙去3007 1222的number兩次,因為我的fax機在完成後顯示 fax send failed字眼,不知道你們收到我的fax沒有?
回復

原帖由 Joman 於 2008-4-28 14:41 發表 呢排佐敦課室多工程,  上課日期 有調度     要更改為   原來日字     5月5 日 (星期一 ) MONDAY   佐敦課室

c-fu ,  改番 5/5 呀.......  

回復

We will arrange refund to you la
回復

回復 #32 vickychan 的帖子

我5月5日來不到是否可以退款?因為我昨天APS左錢入戶口了!:024.gif:
回復

呢排佐敦課室多工程,  上課日期 有調度

要更改為   原來日字

5月5 日 (星期一 ) MONDAY

佐敦課室

回復

回復 #31 redcat 的帖子

你好, 你有任何問題請致電給我聯絡. 66227241/66227234 :face9000.gif:
回復

回復 #30 travelp08E 的帖子

Thank you very much :face3800.gif:
回復

回復 #29 redcat 的帖子

請先聽講座了解左先,是免費的,可問一問Vicky Chan陳 小姐6622 7234,或者6622 724她是我們的班長,好樂意解答你的查詢!:001.gif:
回復

Joman C-fu, 各位師兄師姊

小弟是一位新人,

很想參加你們不同的研討課堂

請問我應該先參加那些課程先呢?

請多多指教

回復

回復 #27 Joman 的帖子

c-fu & vicky c-je, I faxed the bank slip to you. thx!
回復

因為場地關係, 已定  5月7日 (三)

現在升得好, 自上一班 4月19日, 已升多成 千幾點. 選出的股份升幅由 10% - 40% 不等

5月7 日 呢一班是訂定熊2未期策略

座位有限

回復

回復 #19 Joman 的帖子

Please count me in la, 5th or 7th no problem, I shall be in Hk at that time:icon14.gif:
回復